Леонида Якубовича представили бойцом Mortal Kombat

В сети набирает популярность видео, на котором ведущего «Поля чудес» Леонида Якубовича сделали бойцом компьютерной игры Mortal Kombat. Ролик размещенна YouTube-канале animaction decks.

Видео обыгрывает сценарий телепередачи, с тройками игроков, финальным этапом и предложением главному антагонисту Шао Кану сыграть в суперигру. Вооруженный ножами Якубович расправляется с противниками, раздавая подарки и предлагая угадывать слова. В ролике используется нарезка выражений ведущего, произнесенных в разное время в эфирах программы.

Подобное видео с бизнесменом Алишером Усмановым и оппозиционером Алексеем Навальным в роли персонажей Mortal Kombat появилось в 2017 году. По сюжету ролика победу одерживает Усманов и предпочитает в качестве финального удара произнести «Тьфу на тебя, Алексей Навальный».

Для ролика персонажа Леонида Якубовича снабдили большим набором его характерных реплик, сказанных в эфире шоу, кожаным костюмом, а также набором подарков, которые раздавались победителям телевикторины. Ими ведущий пользуется в качестве оружия.

Также российский ведущий снабжен характерной для себя анимацией движений тела и лица. Примечательно, что Якубович по сюжету ролика проходит игру до конца и даже становится ее победителем, по причине того, что финальный соперник телеведущего сбегает с горой бытовой техники – традиционными подарками на «Поле Чудес».