Курс Bitcoin установил новый рекорд 2019 года

Bitcoin  бьет рекорды и вышел уже за $7000. Во многом интерес инвесторов к криптовалютам вызван обострением торговой войны между США и КНР.

Главная криптовалюта мира за четыре месяца подорожала вдвое. Всего за один день курс биткоина вырос на 16%, и эксперты связывают это с интересом Китая к нему и торговой войной между КНР и США. 14 мая биткоин оценивается в $7900, хотя несколько часов назад он торговался на уровне в $7263, сообщает ЕНВ.

Накануне, аналитик Coindesk Омкар Годбоул предполагал возвращение курса главной цифровой монеты к показателям вчерашнего дня. Если на рынке сохранятся «бычьи» настроения, то главная цифровая монета вновь преодолеет ценовую отметку в $7500. Однако аналитик не исключает и того, что BTC может опуститься ниже $6762.Это укажет на приход «медведей» на крипторынок и подтолкнет криптовалюту к более глубокой коррекции до $6000.

Встретив 2019 год на отметке $3200, биткоин менее чем за пять месяцев сумел удвоить свой курс, пишет Cnews. Однако этому предшествовал максимально неудачный 2018 — стоимость криптовалюты неуклонно снижалась, что сопровождалось регулярными взломами криптобирж, кражей миллионов долларов в биткоинах и общей потерей интереса к рынку со стороны как майнеров, так и инвесторов. Осень 2018 года охарактеризовалась еще более сильным падением курса как биткоина, так и других криптовалют.

По данным Forbes, это может быть напрямую связано с торговой войной между США и КНР – китайцы используют криптовалюту для вывода денег, и новые пошлины могли подстегнуть их интерес к ней.

Сейчас в стоимости растут и другие монеты. Ethereum поднялся на 1,2%, до $200. XRP вырос на 2,1%, токен оценивается в $0,34. Bitcoin Cash подорожал на 4,12%, до $387.

Самое время заняться облачным майнингом.

Топ бирж для облачного майнинга Bitcoin :

электроэнергию.

  • NuVoo Mining  – NuVoo предлагает услуги Cloud Mining, Dedicated Miner и Colocation Miner, которые являются простыми и безопасными способами участия в процветающей отрасли. NuVoo Mining предлагает сервисы для добычи криптовалюты.

  • HashFlare – сервис, который позволяет майнить биткоин и альткоины за умеренную цену. Он прост в использовании и автоматически производит выплаты. Кроме того, тарифные планы на сервисе не ограничены. Дата-центр Хешфлаер находится в Таллине и принадлежит компании HashCoins — мировой производитель майнеров. На сервисе можно приобрести SHA-256 и Scrypt (навсегда) и Etherhash и X11 (на год). Покупая оборудование, пользователь сам выбирает себе пул нужной мощности. Рассчитаться можно как биткоинами, так любой валютой через Webmoney. Облачный майнинг на этом сервисе можно начать, имея даже небольшую сумму денег. Доходность составляет от 50% до 140% годовых, в зависимости от алгоритма.

  • IQ Mining – это сервис облачного майнинга, который был основан в 2016 году. Сервис предоставляет возможность майнить онлайн криптовалюту и получать выплату уже через первый час после начала. IQ Mining — это техническое программное решение , которое было четко разработано для майнинга крипты: BTC, ZEC, DASH, LTC, ETH  и других криптовалют.

  • CCG Mining – сервис предлагает аренду наивысших вычислительных мощностей. Для теста доступен неограниченный временем ДЕМО контракт на Биткоин, стоимостью всего $75 за 200 GH/s. Также на сайте можно приобрести майнер. Сервис переведен на 27 языков, в том числе на русский и украинский.