Братьям Кличко вручили награду в Давосе

Братьям Кличко вручили награду в Давосе

В рамках Всемирного экономического форума в Давосе братья Кличко получили награду за «продвижение положительного образа Украины в мире».

Братья Кличко появились на Всемирном экономическом форуме в Давосе в четверг, 25 января. В «Ukraine House Davos» спортсмены получили награду за то, что «продвигают положительный образ Украины в мире».

Братья пообщались с присутствующими и о спорте, и о политике. Темой дискуссии было то,  как спорт формирует личность будущего политика, предпринимателя или общественного деятеля?

«Мы оба – и я, и Володя – каждый день преодолеваем вызовы в своей работе, в уже не спортивной деятельности. И меня могут обвинять, что я не Цицерон, не очень красиво говорю. Но мне неважны оценки, как я говорю. Главное – как оценивают то, что я делаю», – сказал Виталий Кличко после получения награды.

Также Владимир и Виталий Кличко приняли участие в Украинском завтраке в Давосе. Там братья обсудили проблемы и вызовы для Украины в рамках основной темы форума «Создание общего будущего в мире, что меняется».

Ранее Корреспондент.net сообщал, как прошел первый день Порошенко в Давосе.

Также, в четверг, 25 января на ВЭФ 2018 журналистка в вышиванке пыталась провоцировать Порошенко