Родные мальчика, который держал в страхе всю школу, заявили о его похищении

Родные мальчика, который держал в страхе всю школу, заявили о его похищении

Родственников не пускают к школьнику, которого забрали из семьи и поместили в реабилитационный центр.

 Родственники 8-летнего киевлянина Артура, который избивал одноклассников и учителей, заявили, что мальчика похитили прямо из школы 29 ноября, передают Вести.

«Пришла в 12:00 его забирать, как обычно. Охранник школы сказал, чтобы я ждала, он сам его выведет. Позвонила Артуше, он сказал, что с завучем занимается математикой. И все! Через полчаса телефон его уже был отключен», — рассказала журналистам бабушка Мария Полонская.

Она считает, что ее внука выкрали, и семья Полонских собирается судиться со школой.

Как выяснилось, Артура забрали в реабилитационный центр Деснянского района. Но родственников к мальчику пока не пускают.

«Нам не дают видеться с внуком», — говорит Мария Полонская. Она уверяет, что это не внук обижает других, а он сам стал жертвой.

Как сообщалось, 29 ноября в Киеве специальная комиссия решила забрать восьмилетнего Артура из семьи и поместить его в реабилитационный центр.

История получила резонанс после того, как весь класс, где учится Артур, не пришел в школу 22 ноября. Дети вместе с родителями требовали, чтобы Артур покинул учебное заведение. В доказательство они распространили видео, на которых видно, как 8-летний мальчик бьет детей и учителей.

Ранее сообщалось, что в Полтаве группа девочек избила 8-классницу возле школы.