ДАФ-лидер в производстве грузовой техники

Поставщик «Auremo» предлагает купить трубу нержавеющую капиллярную из нержавеющей стали. Большой выбор, соответствие ГОСТ и международным стандартам качества.

Европа всегда отличалась солидными и добротными предприятиями, какой бы сферы деятельности ни касалось их производство. Если говорить о грузовой технике, несомненно, европейским лидером в этой сфере считается компания ДАФ.

Европа всегда отличалась солидными и добротными предприятиями, какой бы сферы деятельности ни касалось их производство. Если говорить о грузовой технике, несомненно, европейским лидером в этой сфере считается компания ДАФ. В основном концерн производит грузовой транспорт, рассчитанный на транспортировку грузов крупной массы и объемов. Как и все компании с мировым именем компания ДАФ шла к вершине Олимпа довольно долго, были взлеты и падения, неудачи и творческие кризисы, но в итоге компания добилась выпуска двадцати пяти тысяч элитных грузовых автомобилей высшей категории в год. На сегодняшний день каждый третий автомобиль, который продают в западной Европе, является автомобилем производства концерна ДАФ. К тому же этой корпорации принадлежит 15 процентов всего рынка Европы. Не обошли стороной автомобили этой марки и отечественные дороги, на которых они встречаются все чаще и чаще.

ДАФ — надежные запасные детали

Обслуживание грузового автомобиля ДАФ не требует особенного труда. Данные механизмы — прекрасное соотношение цены и качества: они могут достигать пробега в миллион километров, не требуя ремонта, в то же время стоят они не дороже своих менее впечатляющих аналогов. Но как ни крути, даже ДАФ иногда ломается, причиной тому чаще всего являются плохие дороги, по которым приходится ездить грузовику. Несмотря на полную загруженность транспорта, его техническая поддержка не требует слишком больших затрат.

Запчасти DAF xf 105 или другие вариации являются прекрасными комплектующими, чье качество и износостойкость поражают. Такие детали можно установить в любой грузовой автомобиль, не боясь при этом повторной поломки.

Если вы выбираете оригиналы запчастей ДАФ, то это позволит вам длительное время не задумываться о ремонте, к тому же ваш автомобиль будет чувствовать себя значительно лучше. Интересен тот факт, что запчасти ДАФ универсальны и при необходимости подойдут грузовикам других марок.

Запчасти ДАФ делят на 2 категории

оригинальной сборки, которые имеют соответствующие сертификаты качества. Они имеют заводские характеристики, серийные номера. Также каждая из них занесена в специальный реестр. Специалисты утверждают, что для максимально долгой бесперебойной работы грузовиков ДАФ их необходимо укомплектовывать только оригинальными запасными частями.

неоригинальные запасные части, найти их можно у разных производителей, многие механики считают, что качество их не хуже оригинального, а цена ниже. Эти детали выпускает большое количество компаний, но по качеству они не уступают оригинальным.